(044) 383-73-63
E-mail: naloganetu@gmail.com

Адвокат — это как медицинская страховка. Надеешься, что не пригодится. Когда все нормально, он вроде бы и не нужен. Но случись какая-то неприятность, и он может здорово пригодиться. Следователь может казаться лучшим другом,  но только адвокат станет сражаться за Вас до последнего.

Услуги адвоката. Адвокат Киев. Наши клиенты всегда невиновны.

Сталкиваясь с необходимостью защиты интересов в суде, люди задумываются, а нужно ли вообще тратить деньги на юристов и адвокатов. Возможно, стоит свои интересы в суде представлять самому? Да, законодательство предоставляет такую возможность. Будучи в процессе одной из сторон, вы имеете право самостоятельно защищать свои интересы.

Другой вопрос, достаточно ли Вы компетентны в юридических вопросах и трактовке тех или иных норм законодательства, ведь далеко не всегда судебный процесс проходит гладко.

Если бы конкретный спор так легко решить мирно, то он не оказался бы в суде. Достаточно часто, в ходе судебного разбирательства, от лица, участвующего в деле нужно принять решение, которое может стать в итоге роковым.

При этом, времени подумать и собраться с мыслями практически нет, так как для многих людей судебное заседание является стрессовым явлением. Более того, если против Вас или Вашей фирмы выступает опытный юрист или представитель государственного органа буквально ежедневно заседает в суде по аналогичным спорам, то шансы Ваши на победу без качественной юридической помощи ничтожно малы.

Нужно просто сопоставить то, что стоит на кону в споре с размером гонорара адвоката и для себя решить готовы ли Вы заплатить последнее, чтобы не потерять первое.

Да, это стоит денег, но вы платите за знания, которыми он обладает, что в свою очередь сохранит Вам время, деньги и нервы.

К тому же, не следует забывать, что если вы обращаетесь в суд в качестве истца, то в случае положительного исхода дела, вы можете потребовать с проигравшей стороны компенсацию понесенных вами судебных издержек, в том числе и на оплату услуг адвоката.

Команда наших адвокатов поможет в таких направлениях:

I. Уголовное право (представительство в силовых структурах и судах)

II. Корпоративное право (инвестиционные проекты)

III. Недвижимость (оформление, переоформление, защита прав)

IV. Антимонопольное законодательство

V. Хозяйственное право

VI. Консультирование по вопросам налогообложения и налоговое планирование Судебные процессы, связанные с налогообложением

VII. Финансы и банковское дело

VIII. Разрешение споров и судебных процессов

IX. Исполнение судебных решений

X. Интеллектуальная собственность

XI. трудовое право

XII. Нефть и газ

Адвокат Киев — это высококвалифицированный юрист, способный эффективно и качественно решить ваши задачи и предложить наиболее оптимальные варианты достижения цели.

Он станет вашим полноправным представителем в уголовном, административном, хозяйственном процессе, поможет в решении судебных проблем в гражданских и в семейных делах, выступит вашим представителем и защитником в правоохранительных органах, органах государственной власти и местного самоуправления, а также перед третьими лицами.

В функции адвоката входит и составление документов процессуального характера, например: исковых заявлений, ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб и т.д.

Адвокат (Киев) качественно и в полном соответствии с законом проведет проверку юридической чистоты документов при сделках с недвижимостью, по желанию клиента сам подготовит и проведет сделку с недвижимостью или бизнес-сделку по слиянию / поглощению компаний, поможет в административном судопроизводстве или при проверках органами власти, например, аудита, налоговой полиции.

Адвокат (Киев) предоставит консультативную помощь в корпоративных конфликтах, налоговых спорах и, при необходимости, станет вашим представителем в арбитражном суде или другом государственном органе власти. Следует помнить, что адвокат имеет законное право защищать не только отдельного человека, но и организацию.

При отстаивании интересов подзащитного адвокат будет использовать все доступные ему способы защиты, не нарушая закона и не выходя за рамки правового поля. Отличительные признаки нашего адвоката — это высокий профессионализм и стремление к постоянному совершенствованию своих знаний и навыков.

Адвокат Киев гарантирует:

• Высокий профессионализм и четкое соблюдение законности.
• Честность и порядочность.
• Справедливость и компетентность.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту и строгая конфиденциальность.
• Защита прав и свобод человека в полном соответствии с законодательством Украины.
• Предоставление клиентам полной и исчерпывающей информации по всем юридическим вопросам.

Адвокатская деятельность строится на основе принципов законности, гуманности и равноправия. Поручите свои дела опытному адвокату — и он займется поиском юридически значимой информации и установлением фактов событий, их оценке и анализу, в случае необходимости настаивать на правовой экспертизе документов, будет представлять вас и общаться с заинтересованными в исходе дела сторонами, свидетелями, сотрудниками госучреждений.

Адвокат Киев четко придерживается принципов адвокатской этики, которые заключаются в профессиональном и честном исполнении своих обязанностей, предусмотренных правовыми актами. Он несет ответственность перед клиентом, судом и обществом в целом за профессиональное и качественное выполнение своих обязанностей.

Своевременная профессиональная помощь адвоката, предоставленная в максимально короткие сроки, способна привести к успешному решению и окончания дела.

Звоните: (044) 383-73-63