(044) 383-73-63
E-mail: naloganetu@gmail.com

Возбуждение уголовного дела обычно сопряжено со множеством хлопот. Здесь необходима помощь профессионального адвоката, который начинает работать с того момента, когда вы к нему обратились. Чем раньше адвокат примет участие в процессе – на этапе задержания или в ходе предварительного следствия – тем успешнее будет решение по делу, вплоть до прекращения дела или вынесения оправдательного приговора.

Адвокат по уголовным делам от нашей коллегии – это опытный высококвалифицированный юрист, мастер своего дела, который обеспечит вам защиту по любому вопросу:

  1. консультация по уголовным делам,
  2. защита при задержании или при аресте, как подозреваемого, так и любого лица, участвующего в процессе,
  3. представительство в ходе расследования и проведения следственных операций,
  4. представительство в судебных органах всех категорий (первой инстанции, апелляционный или кассационный суды).

Также наш адвокат защитит вас от неправомерных действий недобросовестных представителей следственных органов, которые оказывают давление не только на подозреваемых и обвиняемых, но и на потерпевших и свидетелей. Иногда потерпевшие от преступления наталкиваются на нежелание представителей правоохранительных органов или прокуратуры отстаивать их интересы при возмещении материального ущерба от преступления или не хотят принимать решение о возбуждении уголовного дела. Адвокат по уголовным делам даст юридически грамотные советы, поможет при составлении иска и подачи его в суд, обжалует постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и решит массу других вопросов, о которых несведущий человек даже не догадывается.

Конечно, каждый человек сам решает, прибегать ли ему к услугам частного уголовного адвоката, воспользоваться ли услугами бесплатной государственной защиты или защищать себя самому. Наш адвокат имеет богатый опыт работы и множество удачных результатов практической защиты, поэтому гарантирует дать исчерпывающую консультацию и объективную оценку вашей проблемы, а также подробно разъяснит, какой результат можно получить при профессионально выстроенной защите.

Преимущества защиты с помощью адвоката по уголовным делам:

  1. Внимательное изучение всех улик и проведенных следственных мероприятий. В случае выявления нарушений адвокат имеет право обжаловать действия представителей правоохранительных органов и потребовать проведения некоторых этапов следствия заново, или непризнания выявленных с нарушениями закона улик.
  2. В глазах правоохранительных органов человек, которого защищает адвокат, выглядит более солидным и защищенным. На него уже нельзя оказать ни физическое, ни моральное давление.
  3. Квалифицированный адвокат объективно может оценить ситуацию со стороны и поможет выстроить стратегию защиты. Также он подскажет, как себя вести и что следует говорить во время следствия и на судебном процессе, чтобы существенно уменьшить срок наказания или вообще избежать его.
  4. В случае, когда человека обвиняют незаслуженно, инкриминируя ему совершение уголовного преступления, помощь опытного адвоката совершенно необходима – только знание буквы закона поможет добиться полного оправдания невиновного и восстановления справедливости.

Неважно, на каком этапе следственных мероприятий против вас вы обратитесь к профессиональному юристу-адвокату – он сразу включится в процесс и окажет вам поддержку и защиту в строгом соответствии с законом и справедливостью.  Адвокат нашей коллегии – это специалист высшей категории, четко придерживающийся принципов профессиональной этики, поэтому можете не сомневаться в конфиденциальности всех деталей вашего дела. Никакие ваши тайны не выйдут за рамки индивидуальной беседы. Нашим адвокатам можно доверять – они позаботятся об успешном исходе вашего судебного разбирательства и сохранят ваше честное имя, не преступая границ законности и порядка.

Звоните: (044) 383-73-63