(044) 383-73-63
E-mail: naloganetu@gmail.com

Исполнение решений судов. Исполнительная служба Украины. Юридическая помощь в любом регионе.

  1. Оказание юридической помощи в вопросах связанных с принудительным исполнением судебных решений имущественного и неимущественного характера во всех государственных службах.
  2. Юридическая помощь при регистрации партий, общественных объединений и организаций.
  3. Помощь в вопросах ЗАГС.
  4. Предоставление услуг нотариуса.
  5. Юридическое сопровождение при покупке арестованного имущества с электронных торгов сетами.
  6. Юридическая помощь в регистрационной службе, пенитенциарной службе, миграционной служба, на таможне.
  7. Юридическая помощь при решении вопросов, связанных с регистрацией (снятием ареста, розыска) движимого и недвижимого имущества (ГАИ, БТИ, земельный кадастр).
  8. Предоставление юридических консультаций по прохождением военной службы.
  9. Юридическая помощь по вопросам связанных с кредитными учреждениями (возврат, погашение, реструктуризация, списание, цессия, взаимозачет долгов и кредитов). Есть в наличии факторинговая и финансовая компании.

Исполнительная служба 

Согласно Конституции Украины, судебные решения, вступившие в законную силу, обязательны для выполнения на всей территории страны. Но, к сожалению, не всегда решения суда выполняются. Даже Министр юстиции Павел Дмитриевич Петренко указал, что на сегодняшний день в Украине выполняется всего лишь 20% судебных решений. В связи с реформой, принятой для преодоления коррупции в сфере принудительного судебного исполнения, Министерством юстиции Украины в 2015 году было решено передать полномочия Государственной Исполнительной Системы Украины частным исполнителям. Сегодня задачи в организации принудительного исполнения решений судов и других органов возложено на Департамент Государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины.

Если у вас возникли проблемы в данном вопросе, то вам поможет исполнительная служба в г. Киеве, которая предоставит правовую помощь и защиту. Мы работаем под девизом: «Украинские граждане, получившие решение суда, должны получить гарантию, что это решение будет выполнено». Наши профессиональные опытные адвокаты окажут юридическую помощь в вопросах, связанных с принудительным исполнением судебных решений имущественного и неимущественного характера во всех государственных службах Украины.

Например, если должник после решения суда отказывается от выплаты долга, то исполнительная служба в соответствии с Законом Украины «Об исполнительном производстве» имеет право не только наложить арест на его имущество и средства на его счетах, но и использовать такой механизм воздействия, как запрет выезда за границу. Ведь ни для кого не секрет, что многие должники скрываются от выполнения судебного постановления, сбежав из страны. Практика свидетельствует о действенности такой меры, то есть, активная позиция взыскателя, подкрепленная юридической помощью представителей исполнительной службы, дает максимальный результат.

Обращаться в исполнительную службу мы рекомендуем сразу после того, как получено на руки решение суда. После этого взыскатель должен составить заявление об открытии исполнительного производства. На основании такого заявления сотрудник исполнительной службы начинает работать: искать ответчика/должника, устанавливать его доходы и накладывать арест на его имущество (квартира, дача, автомобиль и т.д.), а также на банковские счета должника. Все доходы и деньги будут передаваться взыскателю в счет погашения долга. Также за уклонение от исполнения судебного решения исполнительная служба имеет законное право наложить штраф на ответчика/должника.

Исполнительная служба в г. Киеве – это гарантия соблюдения действующего законодательства Украины благодаря неукоснительному исполнению судебных решений.

Основными принципами нашей работы являются:

  1. Соблюдение буквы Закона и Конституции Украины в полном соответствии с нормативно-правовыми актами цен­трального органа исполнительной власти по вопросам исполнения наказаний.
  2. Честность и порядочность в работе.
  3. Уважение к человеку и соблюдение всех его прав и свобод.
  4. Обязательное взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления и другими правовыми организациями.
  5. Прозрачность и открытость для контроля со стороны.

Звоните: (044) 383-73-63