(044) 383-73-63
E-mail: naloganetu@gmail.com

Регистрация иностранного представительства 

Многие бизнесмены мира, управляющие динамично развивающимися компаниями, находят Украину интересной страной для размещения на ее территории представительства или предприятия с иностранными инвестициями. Чтобы регистрация представительства прошла без нарушений правовых норм Украинского законодательства, целесообразно пригласить высококвалифицированных юристов, которые помогут быстро и без проблем зарегистрировать новое иностранное предприятие или представительство.

Наша коллегия юристов предлагает предпринимателям услуги опытных специалистов, знающих на практике, как проходит регистрация предприятий с иностранными инвестициями. Мы обеспечим полное юридическое сопровождение с украинской стороны и дадим возможность предпринимателю сэкономить значительное количество времени и средств, которые он потратил бы на процесс регистрации, если бы взялся за него самостоятельно.

Что следует знать при регистрации иностранного представительства в Украине:

  • Регистрация и открытие представительства иностранной компании в Украине обязательно требует аккредитации и осуществляется Министерством экономического развития и торговли Украины. Прежде, чем приступить к процессу аккредитации и регистрации представительства, следует собрать пакет документов в стране, откуда будет входить иностранная компания. Для полного сбора документов выделяется шесть месяцев. После этого пакет документов подается на рассмотрение в Министерство. Вся документация должна быть заверена нотариусом по месту выдачи (в стране, откуда заходит компания) и переведена на украинский язык. Так как каждый документ подвергается очень тщательной проверке, то любая неточность, описка или неясность в тексте может обернуться отказом в регистрации. Чтобы этого не случилось, лучше поручить сбор документов и весь последующий процесс регистрации иностранного представительства профессиональным юристам.
  • Некомпетентные юристы иногда утверждают, что регистрация иностранного представительства в Минэкономики Украины не нужна. Но без Свидетельства о регистрации представительство не получит справку из Статистического управления, а без справки – представительство не будет иметь собственной печати и счета. Также очень важен статус иностранного представительства в свете Украинского законодательства: с правом хозяйственной деятельности или без него. Здесь также может помочь только опытный юрист.
  • Когда пакет документов будет принят на регистрацию, заявителю будут выданы банковские реквизиты на уплату госпошлины. Если с документами все в порядке, то не позднее, чем через 65 рабочих дней с момента уплаты госпошлины, свидетельство о регистрации иностранного представительства и/или предприятия в Украине должно быть получено. Но иногда случается так, что регистрация затягивается на несколько месяцев. Наши специалисты помогут вам максимально сократить сроки регистрации, что, конечно же, положительно отразиться на деятельности иностранного представительства и на развитии бизнеса.

Для клиентов, желающих открыть свой бизнес в других странах, в частности в Америке, мы предлагаем юридическое сопровождение в регистрацию представительств Украинских компаний в США.

Наши услуги для регистрации представительства в США:

  • Анализ и консультации по учредительным документам, по оформлению отношений между партнерами, акционерами и наемными сотрудниками.
  • Составление международных договоров и других документов.
  • Подготовка, рекомендации и сопровождение международных сделок.
  • Консультации при международных финансовых операциях.
  • Международное налогообложение и планирование для избегания двойной уплаты налогов.
  • Помощь при открытии банковских счетов и проведение банковских операций без обязательного выезда клиента за границу.
  • Представление интересов представительства и его сотрудников в судах.
  • Нотариальная заверка документации и проставление апостиля.

Мы гарантирует высокое качество работы наших юристов в полном соответствии с законодательством Украины при обязательном обеспечении конфиденциальности и уважении к доброму имени клиента.

 

Звоните: (044) 383-73-63